CURSO FUNDAMENTOS DE HELADERÍA

 Fechas Marzo 2021 -Madrid

del 9 al 11 

del 16 al 18 

Curso fundamentos de heladería Madrid Marzo 2021

Reanudamos los cursos con el curso de 

“Fundamentos de la Heladería Artesanal”

que tendrán lugar en Madrid, en dos convocatorias

del 9 al 11 de Marzo 2021

del 16 al 18 de Marzo 2021

Curso teórico-práctico de 3 días de duración

COMPLETO!

Contáctanos para reservar tu plaza en las próximas convocatorias de Abril y Mayo.

Contenido del curso:

    • Breve historia del helado artesanal.
    • Ingredientes y elementos básicos del helado.
    • Evolución de los procedimientos de elaboración.
    • Maquinaria: uso y mantenimiento.
    • Dosificación y equilibrado de los helados de crema y sorbetes.
    • Presentación del helado en la vitrina.
    • Congelación y conservación.
    • Nuevas exigencias del mercado: intolerancias, alergias y productos para veganos.

** Debido a la actual situación de la pandemia por el COVID, las plazas serán limitadas a 4 personas y será obligatorio el uso de mascarilla.