CURSO FUNDAMENTOS DE HELADERÍA
Fechas Marzo 2021 -Madrid
del 9 al 11
del 16 al 18
Reanudamos los cursos con el curso de
“Fundamentos de la Heladería Artesanal”
que tendrán lugar en Madrid, en dos convocatorias
del 9 al 11 de Marzo 2021
del 16 al 18 de Marzo 2021
Curso teórico-práctico de 3 días de duración
COMPLETO!
Contáctanos para reservar tu plaza en las próximas convocatorias de Abril y Mayo.
Contenido del curso:
-
- Breve historia del helado artesanal.
- Ingredientes y elementos básicos del helado.
- Evolución de los procedimientos de elaboración.
- Maquinaria: uso y mantenimiento.
- Dosificación y equilibrado de los helados de crema y sorbetes.
- Presentación del helado en la vitrina.
- Congelación y conservación.
- Nuevas exigencias del mercado: intolerancias, alergias y productos para veganos.
** Debido a la actual situación de la pandemia por el COVID, las plazas serán limitadas a 4 personas y será obligatorio el uso de mascarilla.