MANTECADORA 1.5


El helado profesional a portada de mano donde tu quieras.

En este video puedes ver como en solo 30 min con la Mantecadora 1.5 obtienes +/- 2 Litros de helado profesional, con una textura expectacular!

  • Rápida 
  • Fácil Manejo y Limpieza 
  • Portátil 
  • Económica 
  • Made in Italy 
  • Ideal para catering, restaurante, helado gourmet ,eventos ,barcos, escuelas…o simplemente en casa.

MIXER EMULSIONADOR


Emulsionador para la preparación de mezclas para helados artesanales,
pastelería y mucho más …

¡Obtener la mejor emulsión posible nunca ha sido tan fácil!

  • Simple y eficaz
  • Fácil de usar
  • Reducción del tiempo de trabajo
  • Mejora de la calidad de las mezclas.
  • Costos reducidos y excelente desempeño

FUNDIDOR DE CHOCOLATE

CARAPHOT ONE


CARAPHOT ONE es un fundidor de chocolate concebido y estudiado para fundir y mantener el chocolate en temperatura. En el interior de CarapHot One está colocada una carapina extraíble donde introducir el chocolate, salsas, glaseados, cremas utilizables para operaciones tales como bañado de helados en palito, topping y la decoración tanto de los helados artesanales como de helados soft, frozen yogurt, etc.

• Capacidad de 7 L
• Altura contenedor 25 cm, ideal para sumergir a fondo los productos
• Contenedor de acero inoxidable removible
• Sistema de calentamiento en seco, sin agua, tanto en el fondo como en los lados para garantizar una temperatura homogénea
• Termostato analógico para regular la temperatura
• Posibilidad de encajar la máquina elegantemente en el mostrador gracias al kit de encaje